les site de la compagnie: http://pockost.ath.cx/compagniejeandebouc
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 la cuisine medevial e

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DAMESYLVIE



Messages : 7
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 56
Localisation : bron 69500

MessageSujet: la cuisine medevial e   Jeu 23 Juil - 16:53

un vaste sujet elle est deliceuse mais meconnu du grand public elle tre proche de certaine cuisine oriantale que nous connaisant alors les epices quil son tres accuel le gimgenbre magniguette (ou grénes de paradis) cannelle epice rare la cuisine de cette epoque est deliceuse
tres delicate
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yahoo.fr
 
la cuisine medevial e
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Index des recettes de "Cuisine d'ici et d'ailleurs"
» livres cuisine vivante...
» conseil cuisine pour une crémaillère et anniversaire?
» L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)
» index des recettes de cuisine diététique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Compagnie Jean de Bouc :: Médieval et renaissance :: Cuisine médievale-
Sauter vers: