Compagnie Jean de Bouc
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 la recette des dariole par damesylvie en cest terre du lyonais

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DAMESYLVIE




Messages : 7
Date d'inscription : 08/04/2009
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MessageSujet: la recette des dariole par damesylvie en cest terre du lyonais   la recette des dariole par damesylvie en cest terre du lyonais Icon_minitimeMar 9 Mar - 15:35

la cuisine medeviale

on pense que ses une cuisine rebabartive mais cela nest point vrais
je vous met une recette de sucree LES FAMEUSE DARIOLE
AH je voie deja les babines allecheee
Les dariole vienne du moule qui est haut petit
elle oon des origine diverse
mais a la base elle sons fais de memme facon je donne la recette que je fais elle simple a refaire
produit de base
pour 6 personne
un abaisse de pate brisee je donne pas la recette tous le monde la conait
350 gramme de poudre d amande si posible de bonne qualite
3 oeuf frais
300g de creme fraiche
150 de miel de fleur
de la canelle
RECETTE


vous prenet un grand moule ou six petit moule ca depent des gourmand

vous tapise le moule avec la pate brisee
vous le faite cuire a blanc 10 mm a 6
puis dans un saladier vous melanger la poudre amande
la creme fraiche
les oeuf
la canelle
ca doit faire une matierre ni liquide ni dure
vous repartisais dans le moule ou les suix noule
au bain marie 30 mm
il faux que qune croute se face vers la fin
puis vous laiser refoidir
on peux la servire avec un coulis de franboise ou autre fruit rouge
ces un dessert tres bon

BON APPETIE damesylvie[strike][justify][list][*]
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